Unroll me прохождение

р е к л а м а

Unroll me создана специально для тех, кто очень любит головоломки. Ведь что может быть лучше, чем убить приятно время за интеллектуальной игрой, где надо немного подумать. У некоторых мозг будет просто закипать от напряжения, а возможно кому-то приложение покажется очень легким.

Unroll me прохождение

Unroll me прохождение

Описание:

Игра разработана для всех версий устройств на ОС Андроид, в котором предоставляется большее количество необычных уровней. Каждый из них по-своему уникален и сложный, из-за этого приложение пробуждает интерес все больше и больше. Прохождение Анрол ми заключается в том, что нужно провести шарик из стартовой точки в конечную, перемещая при этом блоки.

Технические характеристики:

Очень важным фактором популярности приложения является отличная графика, которая разработана в 3D качестве. Но вот про физику сказать много не получится, потому что ее здесь очень мало. Ну и таковых звуковых эффектов тоже не много, но все е они есть и выполнены в хорошем качестве.

Итог:

Unroll me переводиться как Раскатай меня, по этому задайте жару беленькому шарику. Большое количество ответов по приложению можно получить на нашем сайте, что поможет вам пройти все уровни. Ну а в целом игра создана в стиле пазла и имеет полностью бесплатный статус.

 Прохождение:
Прохождение игры Unroll me 1 уровень
Прохождение игры Unroll me 2 уровень
Прохождение игры Unroll me 3 уровень
Прохождение игры Unroll me 4 уровень
Прохождение игры Unroll me 5 уровень
Прохождение игры Unroll me 6-10 уровень
Прохождение игры Unroll me 11-20 уровень

р е к л а м а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>