Railway Bridge (Железнодорожный мост) прохождение

р е к л а м а

В этой статье хочу рассказать о прохождении довольно таки увлекательной игры Железнодорожный мост для андроид, которая разработана в жанре головоломки. В общем это приложение для тех, кто любит что-то строить и изобретать. Что бы успешно преодолеть все поставленные задачи разработчиками, вам достаточно будет лишь сконструировать надежный мост, который не поломается под тяжелым поездом.

 

Railway Bridge прохождение

Railway Bridge прохождение

Описание игры

Задумайтесь – в ваших руках жизнь нескольких тысяч людей, которые уже зависят от вашего изобретения. Пользователю предоставляются заготовки для постройки, которые перечислены в следующем списке:

1.       Подпорки

2.       Веревки

3.       Рельсы

Конечно, огромный минус в Railway Bridge прохождение то, что очень мало подсказок, по этому вы узнаете насколько правильно построили мост после того, как состав по нем проедет. Если миссия удачно завершена, есть возможность попасть на следующие местности: заснеженные горы, пустыни, зеленые луга.

Если же в игрока очень слабые знания физики, то пройти игру будет почти невозможно. А если еще и подумать о том, что сложность постоянно повышается, то это не реально вовсе.

В таком случае, специально для вас видео по прохождению Railway Bridge:

Прохождение такого уровня

Railway Bridge прохождение #1

 Railway Bridge прохождение #2

Railway Bridge прохождение #3

Railway Bridge прохождение #4

Итог

Подводя итог, можно сказать, что игра выполнена в хорошем графическом качестве. Отличная физическая разработка. Геймплей основан на 36-ти разнообразных уровнях.

р е к л а м а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>