Escape Action прохождение

р е к л а м а

Это превосходная головоломка, в который вы будете открывать двери. Конечно существует уже много такого типа игр, но тут нас разработчики порадовали больше всего.

Escape Action прохождение

Escape Action прохождение

Описание:

По сюжету игра вы появляетесь обычным рабочим в тюрьме, который должен ходить и проверять камеры. Но в Escape Action прохождение заключается в том, что нужно отгадать головоломку, прежде чем дверь откроется. Без ответов, которые мы вам предоставляем абсолютно бесплатно, сделать это почти невозможно.

Характеристики: 

Приложение очень сильно порадовало графическим изображением, а так же прорисовкой всего игрового мира. Прекрасным фактором игры стала физика и звуки, которые очень реалистично внедрены в приложение.

Итог:

В принципе Escape Action прохождение будет не очень трудным если вы посмотрите видео, которые мы предоставляем для каждого уровня. Игра очень похожа на приложение 100 дверей, по этому подсказки располагаются так же как и там. Желаем удачи в прохождении сложных заданий.

Escape Action прохождение 1-10 уровень
Escape Action прохождение 11-20 уровень
Escape Action прохождение 21-30 уровень
Escape Action прохождение 31-40 уровень
Escape Action прохождение 41-50 уровень

 

р е к л а м а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × = 32

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>