Clash Of Clans hack много денег

р е к л а м а

Clash Of Clans на android – стратегия на платформу Android от компании SuperCell, которая представляет собой многопользовательскую РПГ с возможностью создания кланов. Это облегчит ведение успешной борьбы в смертельных схватках с врагами для получения из ресурсов, таких как золото, алмазы, бриллианты. Перед атакой следует позаботиться о защите собственных укреплений.Один из вариантов обложки

Сюжет Клеш оф Кленс начинается с того, что геймер управляет маленькой деревушкой и получает симпатичную девушку в помощники. Она научит строить здания, объяснит назначение каждого из них, покажет, как защищаться от многочисленных атак врагов и создавать оружие. Вначале игры постарайтесь выполнять все полученные задания для поднятия уровня. Тем более, в подарок за каждый успех будут начисляться золотые монеты.

Немного о геймплее

Главной особенностью мода Клаш оф Кланс много денег является мультиплеер, где предстоит попытаться стать лучшим завоевателем. Дабы достигнуть невиданных успехов, придётся создать собственный клан или вступить в существующий и проявить себя с лучшей стороны, принеся как можно больше пользы его членам. Кланы обладают одной особенностью. Вы можете в любой момент призвать на помощь кого-то из своих соратников, но за это придётся платить: рискуя своей жизнью, помогать другим участникам в защите их владений.

Подготовка к бою

 

Система боя является важнейшим аспектом Клэш оф Клэнс. Сражения здесь бывают двух видов – наступательного характера и оборонительного. При обороне необходимо правильно и вовремя возвести защитные башни и сооружения, а в атаке придётся выбирать подходящий класс воинов тактику ведения боя .

Игровые ресурсы

Геммы (gems) является очень важным ресурсом в игре, и их добыча является рутинным и затяжным делом. Но многочисленные фанаты охотно делятся способами бесплатного получения геммов, которые еще называются кристаллы.

Для сбора ресурсов и обучения юнитов требуется время, особенно для одержания ресурса под названием елексир. Только донатеры могут не предоставлять нужное время. Постройка сооружений и прокачка армии требуют голд (gold) в достаточном количестве. Обзавестись им проще всего с помощью ограбления противника.

Из недостатков стоит отметить невозможность контролировать и направлять действия своих солдат. После их высадки на окраине деревни, юниты бегут, куда вздумается, и атакуют, кого хотят. Нет никакой слаженности в действиях, что нередко приводит к фатальным последствиям.

 

  

р е к л а м а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>