Build It прохождение

р е к л а м а

Прохождение Build It для android платформы базируется на том, что пользователю надо будет сделать свой мост, который должен быть не просто прочным и надежным, а полностью невероятным архитектурным строением. Это поможет без всяких проблем переправить, будь то легковой или же грузовой автомобиль. Ваша задача следующая — необходимо перебраться с одной местности в другую (это может быть ущелье, остров и многое другое).

Build It прохождение

Build It прохождение

 

Большей плюс в приложении, что предоставляется подобная инструкции для правильного игрового процесса. Аналогом данного симулятора, является Железнодорожный мост, только в Билд Ит имеет в себе немного лучший интерфейс и полную инструкцию по прохождению, которые включают в себя подсказки, что сильно выручает на трудном уровне.

Игроку иногда будут попадаться уже готовые детали для постройки пути через пропасть, но можете считать, что вам просто сказочно повезло, ведь данный случай это очень большая редкость. Помощь в игре заключается в следующем: сначала миссии скажут, что необходимо создать и в конце – чего не хватает, чтобы получить максимальный балл прохождения.

Итог:

И так, Build It имеет высокие графические качества, в отличие от своих аналогов, блистательная физика, звуковые качества. Большую роль популярности сыграл помощник, который подробно объяснит тот или иной уровень. Приложение на полностью бесплатной основе и отлично подойдет для всех возрастных этапов, ведь так легко в нее “залипнуть”.

р е к л а м а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 1 = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>