Battle Zombies (Битва Зомби) читы

р е к л а м а

Еще одна серия стратегий для ОС Андроид, Битва Зомби и читы для нее. Игра имеет очень динамический игровой мир, который основан на интересных и разнообразных битвах. Ваша задача, сделать как можно больше армию из зомби. Есть возможность выбрать многие виды персонажей и множество секретного оружия. С помощью этого можно захватить ресурсы своих врагов.

 

Битва Зомби читы

Битва Зомби читы

В список персонажей входят:

- киборки;

- метатели;

- искатели;

- ближнего боя.

 В приложении Битва Зомби читы доступны всем, с помощью которых можно быстрее создать свое войско, добыть необходимые материалы и быстрее открыть секретное оружие. С таким успехом вы всегда сможете набрать максимальное количество трофеев за уничтожение врагов. Играя в войну зомби с кодами, можно быстрее найти для себя клан, который необходим по задумке разработчиков.

 Итог:

В приложении дается возможность построить 12 различных сооружений, которые защитят вашу базу. Отличная графика, физика и звуковые качества. Игра абсолютно бесплатная для пользования. Можно играть онлайн и при этом прохождения на игру так же можно использовать. Ну и как всегда есть обучающий курс для новичков.

 Скачать чит на накрутку криссталов:

р е к л а м а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>